Мастурбатор Fleshlight Girls: Jesse Jane

Мастурбатор Fleshlight Girls: Jesse Jane
Fleshlight Girls: Jesse Jane
код F15077 / код F15688 / код F15671
5490 руб
Старая цена 6490 руб
есть в наличии
Модель
Мы готовы предложить самую низкую цену!Наши цены соответствуют рекомендованным ценам от производителя. Но если Вы нашли еще дешевле, то мы готовы предложить цену еще ниже!
Конфиденциальность заказа и доставкиМы приняли все меры, чтоб вся информация о Вашей покупке оставалась только между нами.
Защита от подделки и бракаВесь товар поступает от производителя или из проверенных складов в Европе без посредников.
Выбор удобного способа оплатыОплатить товар можно удобным для Вас способом: оплата при получении, оплата в банке, webmoney.

Джесси Джейн – страстная и форменная красотка-блондинка с пышный грудью и тонкой талией. При виде такой девушки просто невозможно устоять от желания присунуть ей! Желание отыметь ее во все дырочки — как идея-фикс! Но теперь, новый мастурбатор Fleshlight Girls: Jesse Jane полностью оправдает все ваши ожидания и удовлетворит любой запрос. Серия мастурбаторов Джесси Джейн – это слепки ее вагины, ануса и ротика. А внутри уникальные рельефы, которые максимально реалистично имитируют каждый из видов секса.

Каждая модель отличается своей реалистичностью. Во-первых, в качестве материала при создании выбрана кибер-кожа. Это специальный реалистик, который по своим свойствам и параметрам схож с человеческим телом. Нежный и бархатистый слой манит в эту пещеру удовольствий. Мастурбатор приятный на ощупь и изнутри. Для большей реалистичности, добавьте немного смазки — в этом случае игрушка будет издавать легкие хлюпающие звуки, совращающие и манящие к себе.

Мастурбатор Fleshlight Girls: Jesse Jane в форме вагины полностью создан со слепка известной актрисы. Внутренняя текстура уникальна и неповторима. Для влажной вагины – это «лотус», для тугой попки “forbidden” и для шаловливого ротика “Swallow”. Купив весь набор мастурбаторов, вы сможете в любое время насладиться приятной компанией сексуальной красотки, чередуя все анальный, оральный и вагинальный секс.

Внутреннее пространство также выделяется наличием вакуума. Благодаря этому, любое проникновение создает внутри давление и тягу. Вынимая член немного из мастурбатора, вы сами убедитесь, как его всасывает обратно, как бы заглатывая. Внутренние стенки тоннеля при этом плотно обхватывают ствол члена, скользя по нему и оказывая массажное воздействие выпуклостями текстурного рисунка, доставляя максимум удовольствия.

Фото:
Мастурбатор Fleshlight Girls: Jesse JaneМастурбатор Fleshlight Girls: Jesse JaneМастурбатор Fleshlight Girls: Jesse JaneМастурбатор Fleshlight Girls: Jesse Jane LotusМастурбатор Fleshlight Girls: Jesse JaneМастурбатор Fleshlight Girls: Jesse JaneМастурбатор Fleshlight Girls: Jesse JaneМастурбатор Jesse Jane Lotus (Fleshlight Girls)

Видео:


Внутренний рельеф (текстура) Lotus (Лотос) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Внутренний рельеф (текстура) Forbidden (Запретный) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Внутренний рельеф (текстура) Swallow (Глотай) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Фильмография актрисы:

Название Жанр Продолжительность (мин) Год выпуска
 2003 AVN Awards Industry 130 2003
Beat the Devil Feature 80 2003
Jack’s Playground 3 Gonzo 109 2003
Jesse Jane — Erotique Fetish 85 2003
No Limits Feature 90 2003
Three Timing Feature 85 2003
Virtual Sex With Jesse Jane Interactive 2003
Behind the Lens With Jenna Jameson Industry 120 2004
Contract Star Feature 87 2004
Devon — Decadence All Sex 90 2004
Island Fever 3 Feature 87 2004
Jack’s Playground 10 Gonzo 100 2004
Jack’s Playground 8 Gonzo 100 2004
Loaded Feature 90 2004
Story of J Feature 88 2004
2005 AVN Awards Industry 112 2005
Devon — Erotique Vignettes 88 2005
Jack’s Teen America 19 All Sex 128 2005
Jesse Jane All-American Girl All Sex 84 2005
Marvelous Feature 104 2005
Pirates Feature 129 2005
Porn Stars On DVD 1 Industry 40 2005
Posh Kitten All Sex 88 2005
Teagan — Erotique All Sex 88 2005
2006 AVN Awards Show Industry 180 2006
Deeper 3 Gonzo 100 2006
Hot Rod For Sinners Feature 100 2006
Hush Feature 142 2006
Island Fever 4 Feature 185 2006
Jack’s Playground 37 All Sex 92 2006
Jack’s POV 4 POV 100 2006
Jesse Jane Image Feature 80 2006
Jesse’s Juice All Sex 93 2006
Search for Adam and Eve — Season 1 Amateur | Industry 231 2006
Sexual Freak — Jesse Jane Vignettes 106 2006
World’s Biggest Sex Show 4 Industry 78 2006
Babysitters Feature 130 2007
Cheerleaders Feature 158 2007
Jesse in Pink All Sex 124 2007
Jesse Jane — Kiss Kiss All Sex | Vignettes 152 2007
Jesse Jane Fuck Fantasy All Sex 110 2007
Jesse Jane Lust All Sex 96 2007
Jesse Jane Scream Parody | Vignettes 134 2007
Jesse Jane Sexy Hot All Sex 120 2007
Naked Aces 2 Feature 112 2007
Jesse Jane Atomic Tease All Sex 123 2008
Jesse Jane Breathe Me All Sex 80 2008
Jesse Jane Heat All Sex 114 2008
Jesse Jane Online All Sex 101 2008
Nurses All Sex | Fetish 195 2008
Pirates II — Stagnetti’s Revenge Feature 480 2008
Bad Girls 3 Gonzo 94 2009
Bad Girls 6 All Sex 116 2009
Bad Girls 7 All Sex 2009
Fly Girls Feature 186 2009
Jesse Jane Playful Feature 130 2009
Teachers Feature 186 2009
Body Heat Feature 140 2010
Couch Confessions All Sex 102 2010
Jesse Jane Dirty Movies Vignettes 99 2010
Jesse Jane Homework Vignettes 101 2010
Jesse Jane Reckless All Sex 127 2010
Jesse Jane the Roommate All Sex 90 2010
That’s My Girl Vignettes 125 2010
Titlicious 3 Busty 135 2010
Watching You 3 Feature 2010
Assassins Feature 114 2011
Babysitters 2 Feature 163 2011
Blackmail — Jesse Jane Feature 109 2011
Fighters Feature 179 2011
Masseuse 2 — Jesse Jane Feature 111 2011
Power Fuck All Sex 151 2011
Sex and Corruption 2 Feature 101 2011
Top Guns Feature 153 2011
Mothers and Daughters Feature 155 2012

Характеристики:
Цвет рукава: телесный
Внешний вид: вагина, попка или ротик с автографом
Внутренняя текстура: Lotus (Лотос), Forbidden (Запретный) или Swallow (Глотай)
Цвет корпуса: перламутровый
Длина мастурбатора: 24,5см
Диаметр входного отверстия: 1,27 см
Внешний диаметр корпуса: от 10,15 см до 6,35 см
В комплекте: корпус, вставка, пробник с лубрикантом
Упаковка: фирменная картонная коробка с цветным буклетом

Инструкции:

Первое использование мастурбатора Fleshlight

Использование Fleshlight в первый разВ этой статье описано как правильно использовать мастурбатор в первый раз после его покупки.

Читать полностью

Эксплуатация мастурбатора Fleshlight

Набор средств для мастурбатора Fleshlight Как правильно использовать и мыть мастурбатор Fleshlight, чтоб он служил дольше и приносил больше удовольствия.

Читать полностью

Отзывы:





Мини корзина
Включите JavaScript и Cookies в Вашем браузере