Мастурбатор Fleshlight Girls: Kayden Kross

Мастурбатор Fleshlight Girls: Kayden Kross
Fleshlight Girls: Kayden Kross
код F15794
6490 руб
нет в наличии
Временно нет в продаже
Мы готовы предложить самую низкую цену!Наши цены соответствуют рекомендованным ценам от производителя. Но если Вы нашли еще дешевле, то мы готовы предложить цену еще ниже!
Конфиденциальность заказа и доставкиМы приняли все меры, чтоб вся информация о Вашей покупке оставалась только между нами.
Защита от подделки и бракаВесь товар поступает от производителя или из проверенных складов в Европе без посредников.
Выбор удобного способа оплатыОплатить товар можно удобным для Вас способом: оплата при получении, оплата в банке, webmoney.

Для большинства мужчин образ сексуальной милашки, с которой бы хотелось провести ночь – это обаятельная и скромная блондинка. Кайден Кросс подходит под эти параметры идеально! Выразительные глаза, правильное атлетическое телосложение, вьющиеся белые локоны… Эта крошка попала в мир кино в жанре “Adult” сравнительно недавно, но уже стала кумиром для многих мужчин.

Своей фигурой Кайден обязана стриптизу, которым она занималась с 18 лет. Позднее она неоднократно позировала обнаженной для мужских журналов. И вот сейчас, она снимается в кино. Теперь для своих поклонников Кайден стала еще ближе через мастурбатор Fleshlight Girls: Kayden Kross, который имитирует ее влагалище. Достаточно взглянуть на внешнее оформление — половые губки нежно-розового оттенка напоминают цветочек, аромат которого хочется вдохнуть, коснуться и проникнуть внутрь.

Сексуальная киска при первом контакте плотно обхватывают головку члена, лаская ее своей бархатистостью и нежностью. Погрузитесь немного вглубь. Небольшое пространство с волнистым искривлением активно начинает воздействовать на головку пениса, а продвинувшись еще вперед, вы попадаете в уникальный мир наслаждений. Суженный проход изобилует выступами и различными преградами, которые делают ощущения, как при первом девственном сексе.

Милашка Кайден Кросс готова принять размер даже самого большого члена. Ее внутренние стенки будут плотно облегать ствол пениса, всасывая его еще глубже за счет создаваемого внутреннего вакуума. Перед эротической игрой нанесите на игрушку и половой член немного смазки — скольжение будет легким, а ощущения приятными. Мастурбатор Fleshlight Girls: Kayden Kross — для тех, кто жаждет страстного секса!

Фото:
Мастурбатор Fleshlight Girls: Kayden KrossМастурбатор Fleshlight Girls: Jessica Drake

Видео:


Внутренний рельеф (текстура) Lotus (Лотос) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Фильмография актрисы:

Название Жанр Продолжительность (мин) Год выпуска
Be Here Now Feature 91 2006
Kayden’s First Time Feature 113 2006
Stalker Feature 120 2006
Adventures in Babysitting Feature | Fetish 117 2007
Busting the Babysitter Feature 113 2007
Deeper 9 Gonzo 119 2007
Hard Time Feature 97 2007
Love Life All Sex 2007
Meet Kayden Vignettes 2007
Scenes From a Cell Feature 91 2007
Bree and Kayden Lesbian 120 2008
Bree’s Slumber Party All Sex 127 2008
Double Krossed Feature 107 2008
Girlfriends with Benefits Lesbian 243 2008
Head Master 3 Vignettes 114 2008
Heaven and Hell Compilation 240 2008
Kayden Exposed Vignettes 129 2008
Kayden’s Krossfire Feature 116 2008
Resort Tales Feature | Softcore 2008
Roller Dollz Feature 2008
Screen Dreams 3 Softcore 2008
Soloerotica 10 Masturbation 59 2008
Surrender Of O Bondage | Fetish 185 2008
 8th Day Feature 265 2009
Flight Attendants Feature | Parody 186 2009
Kayden and Rocco Make A Porno Feature 148 2009
Kayden’s Frisky Business All Sex 2009
Krossing The Bar Feature 96 2009
Nina Hartley’s Guide To Simultaneous Orgasms Instructional 76 2009
Rawhide 2 — Dirty Deeds Feature 175 2009
Swing Time Feature 140 2009
Tyler’s Wood Parody 109 2009
Betrayal Feature 102 2010
Body Heat Feature 140 2010
Cheerleaders Academy Feature 113 2010
Family Matters Feature 118 2010
Girl Talk Feature 108 2010
Kayden Unbound Vignettes 110 2010
Kiss Me Deadly Feature 123 2010
Love and Marriage Feature 2010
My Boss’ Daughter Vignettes 83 2010
On My Own — Blonde Edition Masturbation 120 2010
Perfect Secretary — Training Day Feature 146 2010
The Smiths Feature 98 2010
Warden’s Daughter Feature 103 2010
Babysitters 2 Feature 163 2011
Escort Feature 2011
Fighters Feature 179 2011
Jack’s POV 18 POV 156 2011
Masseuse 3 — Kayden Kross Vignettes 105 2011
Payment Feature 2011
Sex and Corruption 3 Feature 104 2011
Top Guns Feature 153 2011
Mothers and Daughters Feature 155 2012
Not Pan Am XXX Parody 2012
Private Collection — Book One Lesbian 136 2012
Raw 16 Gonzo 279 2013

Характеристики:
Цвет рукава: телесный
Внешний вид: вагина с автографом
Внутренняя текстура: Lotus (Лотос)
Цвет корпуса: перламутровый
Длина мастурбатора: 24,5см
Диаметр входного отверстия: 1,27 см
Внешний диаметр корпуса: от 10,15 см до 6,35 см
В комплекте: корпус, вставка, пробник с лубрикантом
Упаковка: фирменная картонная коробка с цветным буклетом
Инструкции:

Первое использование мастурбатора Fleshlight

Использование Fleshlight в первый разВ этой статье описано как правильно использовать мастурбатор в первый раз после его покупки.

Читать полностью

Эксплуатация мастурбатора Fleshlight

Набор средств для мастурбатора Fleshlight Как правильно использовать и мыть мастурбатор Fleshlight, чтоб он служил дольше и приносил больше удовольствия.

Читать полностью

 

Отзывы:





Мини корзина
Включите JavaScript и Cookies в Вашем браузере