Мастурбатор Fleshlight Girls: Lisa Ann Swallow

Fleshlight Girls: Lisa Ann
код F15541 / код F15558 / код F15565
5290 руб
Старая цена 6490 руб
есть в наличии
Мы готовы предложить самую низкую цену!Наши цены соответствуют рекомендованным ценам от производителя. Но если Вы нашли еще дешевле, то мы готовы предложить цену еще ниже!
Конфиденциальность заказа и доставкиМы приняли все меры, чтоб вся информация о Вашей покупке оставалась только между нами.
Защита от подделки и бракаВесь товар поступает от производителя или из проверенных складов в Европе без посредников.
Выбор удобного способа оплатыОплатить товар можно удобным для Вас способом: оплата при получении, оплата в банке, webmoney.

Лиза Энн – одна из «ветеранок» порно фильмов. Пожалуй, у каждого мужчины найдется в коллекции приватного видео фрагмент с ее участием. Несмотря на свои годы, Лиза Энн даст фору любой молоденькой девушке. Ее аппетитные и пышные формы попки, а также шикарная грудь и губы с первого взгляда заставят шевелиться в брюках вашего дружка. За плечами данной актрисы множество ролей и фильмов, а также наград за профессиональную деятельность.

И, если вы хотите приблизить к себе эту сексапильную девочку, то мастурбатор Fleshlight Girls: Lisa Ann исполнит ваши мечты. Секс-игрушка отличается своей естественностью и натуральностью. Во многом благодаря использованию специального материала – Real Feel Super Skin®. Этот материал имитирует плоть, что стало настоящим прорывом на поприще секс-индустрии.

На сегодняшний день мы предлагаем вам три варианта мастурбаторов: попку, вагину и ротик Лизы Энн, представленные в виде реалистичных слепков. Они в точности копируют интимные зоны актрисы, а на передней части секс-игрушки размещена подпись Лизы Энн. Внутренняя текстура – еще одна особенность, на которую стоит обратить внимание. Мастурбатор-анус имеет выступы и различные стимулирующие компоненты линии “Forbidden”. Это специально зауженный канал, который доставит мужчине максимум наслаждения.

Если вы захотите сладкий и глубокий минет, то воспользуйтесь ротиком Лизы Энн. Этот мастурбатор с текстурой “Swallow” создан таким образом, чтобы вы могли насладиться глубоким минетом. Внутренние стенки тоннеля покрыты специальным рельефом, который похож на поверхность нёба. И чем дальше вы будете погружаться, тем больше проход будет сужаться, напоминая проход глотки. Наконец, мастурбатор-вагина с текстурой “Lotus” – это классический вариант с плотно обхватывающей материей. Применяйте лубрикант во время эротической игры и наслаждайтесь еще более захватывающими ощущениями!

Фото:
Мастурбатор Fleshlight Girls: Lisa AnnМастурбатор Fleshlight Girls: Lisa Ann

Видео:


Внутренний рельеф (текстура) Lotus (Лотос) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Внутренний рельеф (текстура) Forbidden (Запретный) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Внутренний рельеф (текстура) Swallow (Глотай) мастурбаторов Fleshlight Girls.
 

Фильмография актрисы:

Название Жанр Продолжительность (мин) Год выпуска
Erotic Rendezvous All Sex 1988
Sin Asylum Feature 1994
Tits a Wonderful Life Feature | Parody 86 1994
Cinesex 2 Feature 76 1995
 1996 AVN Awards Industry 135 1996
Airotica Feature 84 1996
Dinner Party 2 — The Buffet All Sex 100 1996
Flesh Feature 118 1996
Wicked Web Feature 76 1996
Barbie Wire Dyke With An Attitude Discipline 1997
Waterworld 4 — History of the Enema Fetish 60 1997
All for You Feature 63 1998
Flesh for Fantasy Feature 87 1999
Adult Stars Unleashed Softcore 2001
Doll House Feature 75 2003
Hottest Girls in Adult Compilation | 4 hour 240 2003
Score Xtra 8 Busty 2003
The Best of Gregory Dark Compilation 2003
Danni’s Football Parties Softcore 60 2004
Desperate Mothers and Wives 4 Interracial | MILF 146 2005
Slut Diaries All Sex 2005
Virtual Lap Dancers 2.0 Interactive | Softcore 78 2005
Apprentass 6 Anal 128 2006
Ass Cleavage 8 Anal | Gonzo 159 2006
Black Owned Interracial 206 2006
Bra Bustin’ and Deep Thrustin’ Busty 90 2006
Bubble Butt Mothers Big Asses | MILF 2006
Cheating Housewives 3 Vignettes | Parody 123 2006
DD’s and Derrieres 1 Busty | Gonzo 141 2006
Desperate House MILFS MILF | POV 2006
Dirty Love Vignettes 106 2006
Double Decker Sandwich 8 Threesomes 147 2006
Filthy Gonzo 145 2006
Fishnets 4 Gonzo 2006
Gush Squirting 131 2006
Hand to Mouth 4 Oral | POV 2006
Housewife 1 on 1 3 All Sex 2006
Juicy Juggs Busty 140 2006
Lick it Up 3 Cum Shots 2006
Meet the Twins 8 Busty 2006
MILF Squirters 2 MILF | Squirting 2006
Momma Knows Best Mature 2006
Mother Load Anal | MILF 134 2006
My First Sex Teacher 4 All Sex | MILF 2006
Neighbor Affair 1 Vignettes 120 2006
Phat Ass Tits 4 Busty 2006
Porn Fidelity 5 All Sex 2006
POV Centerfolds 4 POV 2006
Ripe and Ready MILFs Mature | MILF 112 2006
Sex Whisperer 2006
This Butt’s 4 U 2 Anal 284 2006
Tits Ahoy 3 Busty 133 2006
Visitor Feature 2006
Wet Dreams Cum True 5 Gonzo 2006
Wetter the Better 3 Gonzo 123 2006
White Bubble Butt Sluts 2 Big Asses | Interracial 2006
Who’s Your Momma All Sex 140 2006
Big Ass White Girls Big Asses | Interracial 167 2007
I’m a Milfaholic MILF 172 2007
Milf Bone MILF 137 2007
Under the Covers Vignettes 85 2007
Addicted 6 Vignettes 2008
All Alone 4 Masturbation 2008
American MILF 2 — Enter the Cougar MILF 127 2008
Anal Cavity Search 6 Anal 270 2008
Big Wet Asses 14 Big Asses 186 2008
Blow Me Sandwich 13 Oral 2008
Come To Momma 2 MILF 2008
Cougar Club MILF 129 2008
Cougar Hunter MILF | Feature 85 2008
Dirty Over 30 2 MILF 131 2008
Doll House 5 Vignettes 2008
Dreamgirlz 2 All Sex 2008
Girlvana 4 Lesbian 2008
Head Case 5 Oral 134 2008
Hit That Ole Bitch Compilation | Mature 240 2008
Indulging In Lust For Women | Vignettes 2008
Interactive Sex with Lisa Ann Interactive 120 2008
Internal Damnation 2 Internal 2008
Intimate Touch Masturbation 90 2008
It’s a Mommy Thing 3 MILF 143 2008
Lex the Impaler 4 Interracial 217 2008
Lisa Ann — MILF Trainer MILF 92 2008
MILF Magnet 2 Interracial | MILF 180 2008
MILFS Like it Big Busty | MILF 2008
My Friend’s Hot Mom 15 MILF 2008
Obama is Nailin’ Palin Feature | Parody 2008
Oil Overload 2 Gonzo 147 2008
Real Female Orgasms 8 Compilation 100 2008
Seasoned Players 4 MILF 2008
Who’s Nailin’ Paylin? Feature | Parody 106 2008
You’ve Got A Mother Thing Cumming 2 MILF 2008
30 Rock — A XXX Parody Parody 143 2009
Anal Junkies on Cock Anal | Gonzo 136 2009
Anal POV 7 Anal | POV 153 2009
Ass Worship 11 Anal 268 2009
Best of Cheating Housewives Compilation | MILF 2009
Big Butt Oil Orgy Orgy | Big Asses 121 2009
Boob Bangers 6 Busty 131 2009
Brother Load Interracial 129 2009
Busty Waitresses Busty | Vignettes 2009
Cougar 101 MILF 82 2009
Cougar Street MILF 79 2009
Cougar’s Prey MILF | Vignettes 2009
Crazy 4 Cougars MILF | POV 2009
Curve Appeal 2 Compilation 213 2009
Erotic Stories 3 — Lovers and Cheaters — The Milf Memoirs Vignettes 2009
Fly Girls Feature 186 2009
Flying Solo 2 Masturbation 119 2009
Golden Globes — Big Titty MILFS Busty | MILF 2009
Legends of the Game Vignettes 146 2009
Lesbian Hospital 2 — Her First Exam Lesbian | Vignettes 129 2009
Letterman’s Nailin’ Palin Parody 105 2009
Lisa Ann’s Big Titted Cougars Busty | MILF 2009
Mikayla Vs. Alektra — The Wicked Battle Compilation 2009
Milf Club 2 MILF 160 2009
MILFS Like it Big 3 MILF 2009
MILFS Like it Big 5 MILF 206 2009
Mommy Blows Best 2 MILF | Oral 188 2009
Mommy Got Boobs 5 Busty | MILF 194 2009
Moms a Cheater 6 MILF 2009
More MILF Please Compilation | MILF 2009
Mother Suckers MILF | Oral 2009
Mrs. Demeanor MILF 78 2009
Naughty Neighbors 2 Vignettes 116 2009
No Man’s Land Milf Edition 3 Lesbian | MILF 2009
Rack ‘Em Up Busty 140 2009
Real Wife Stories 3 Vignettes | MILF 2009
Seasoned Players 11 — Salt And Pepper Interracial | MILF 125 2009
She’s the Boss! Vignettes 144 2009
Shorty Iz Fuckin’ Yo Mama 4 Interracial | MILF 2009
Stepmother 3 — Trophy Wife Feature 117 2009
Superstar MILFs MILF 131 2009
Teachers Feature 186 2009
Tiger Tamer Interracial 140 2009
TMSleaze Parody | Vignettes 2009
Wet Lesbian 88 2009
When Ginger Met Nina — Girls’ Night Out Lesbian | For Women 108 2009
White Mommas Anal | Interracial | MILF 162 2009
You’re Nailin’ Palin Parody | POV 90 2009
2 Chicks Same Time 8 Threesomes 150 2010
All About Lisa Ann Compilation 123 2010
American Bad Asses Anal | Compilation 240 2010
Ass Stretchers POV 2 Anal | POV 211 2010
Big Tit Mother Fuckers Busty | MILF 2010
Boobwatch 94 2010
Bra Busters Busty 232 2010
Busty House Calls Busty | All Sex 89 2010
Busty Housewives 4 Busty | Vignettes 2010
Country Club Cougars Feature | MILF 88 2010
Deep Inside Amy Fisher All Sex | Celebrity 82 2010
Deep Inside Your Mom Compilation | MILF 2010
Delicate Beauty Lesbian 90 2010
Dirty Rotten Mother Fuckers 4 Gonzo | MILF 194 2010
Family Matters Feature 118 2010
Femme Core Lesbian 164 2010
Friends and Family Feature 143 2010
Hollywood’s Nailin’ Palin Parody 112 2010
Hustler’s Superstar Brunettes Compilation 2010
Kittens and Cougars 2 Lesbian 2010
Legends and Starlets 2 Lesbian 123 2010
Lisa Ann Compilation | Vignettes 2010
Love and Marriage Feature 2010
Massive Facials 2 Cum Shots 2010
MILF Legends 4 MILF 2010
MILF Worship 10 MILF 158 2010
Milflicious MILF 122 2010
Mommy Got Boobs 8 Busty | MILF 180 2010
My Daughter’s Boyfriend 4 For Women 122 2010
My First MILF 2 MILF 122 2010
Official Jersey Shore Parody Parody 140 2010
Out Numbered 5 Gonzo 148 2010
Porn’s Most Wanted Whores Compilation 131 2010
Pornstarslick Lesbian 2010
Superstar MILFS Compilation | MILF 115 2010
Tiger’s Tail Vignettes 90 2010
Top Shelf 2 All Sex 2010
Top Wet Girls 7 Lesbian 145 2010
Whatever It Takes Feature 88 2010
25 Sexiest Asses Ever Compilation | 4 hour 240 2011
Alone Time — Superstar Solos Compilation | Masturbation 2011
Anal Delights 2 Anal 150 2011
Angel Perverse 19 Gonzo 141 2011
Angel Perverse 22 Gonzo 178 2011
Best of Funky Monkey 3D Compilation 185 2011
Big Butts Like It Big 8 Anal | Big Asses 216 2011
Big Tits At School 12 Busty | Vignettes 238 2011
Big Wet Tits 11 Busty 166 2011
Black Cock White Milf Interracial | Compilation | MILF 2011
Breast In Class 2 — Counterfeit Racks Gonzo 136 2011
Butts 101 Anal 131 2011
Cruel MILF MILF 140 2011
Double D Cup Cougars Interracial | Busty | MILF 180 2011
Gangbanged Gangbang 138 2011
I’m Craving Black Cock Interracial | Compilation 2011
Immaculate MILF Collection Compilation | MILF 2011
Lust Bite Feature 2011
Mandingo — Hide Your Wives Interracial | MILF 179 2011
Mandingo Massacre Interracial 135 2011
MILF Blown 3 Oral | MILF 2011
MILF Does A Body Good Compilation | MILF 170 2011
MILF Thing 7 MILF 151 2011
Mommies Gone Bad MILF 76 2011
My First Sex Teacher 24 Vignettes 2011
Neighbor Affair 13 All Sex 2011
Pussy N Politics Compilation 2011
Real Porn Stars of Chatsworth All Sex 121 2011
Red Light District All Stars Compilation 2011
Runaway Feature 172 2011
Starstruck 2 Gonzo 180 2011
Super Anal Cougars Interracial | Anal | MILF 172 2011
Superstar Showdown 5 — Lisa Ann vs Francesca Le All Sex 160 2011
Take It Up Your Ass MILF! 2 Anal | MILF 2011
Teach Me Lesbian 2011
U.S. Sluts 2 Gonzo 179 2011
Who’s Nailin’ Palin? 2 Parody 80 2011
XXX Avengers Vignettes 99 2011
Anal Invitation Anal 151 2012
Best Day Ever Feature 105 2012
Big Titty Time Busty 151 2012
Busty Cops Busty 116 2012
Busty Invaders From Mars Feature 111 2012
Chyna is Queen of the Ring Celebrity 123 2012
Deep Anal Drilling 4 Anal 131 2012
Everhard’s Greatest Orgies and Gangbangs Orgy | Compilation | Gangbang 179 2012
Hollywood Heartbreakers 2 Gonzo 169 2012
It’s a Mommy Thing 6 MILF 2012
Leisure Suit Ralphy XXX Parody 219 2012
Lisa Ann Vs Julia Ann Gonzo | MILF 158 2012
Mothers and Daughters Feature 155 2012
Nacho Invades America 2 Gonzo 184 2012
Anal Dream Team Anal | POV 202 2013
Big Tit Centerfolds Busty 266 2013
Big Tit Fanatic 2 Busty 179 2013
Booty Pageant Feature 146 2013
Devil’s Gang Bang Gangbang 111 2013
Feeding Frenzy 11 Oral 163 2013
Fuck My Mom and Me 20 Threesomes | MILF 149 2013
Lesbian Anal P.O.V. 2 Anal | Lesbian | POV 150 2013
Lex Is A Motherfucker Interracial | MILF 247 2013
Lex Vs. Lisa Ann All Sex 254 2013
Lisa Ann’s Anal Nightmare Interracial | Anal | MILF 112 2013
Lisa Ann’s Black Out Interracial 174 2013
Lisa Ann’s School of MILF Vignettes | MILF 112 2013
MILF Explosion MILF 119 2013
Milf Revolution MILF 170 2013
MILFs Anal Addiction Anal | POV | MILF 160 2013
MILFs Illustrated MILF 148 2013
My Mother’s Dirty Secrets MILF 193 2013
POV Jugg Fuckers 5 Busty | POV 199 2013
Squirt City Sluts 2 Squirting 203 2013
Titty Creampies 4 Busty | Internal | POV 171 2013
Bar Bizarre Discipline
Big Tops 13 Compilation 120
Chronicles of Pain 4 Discipline
Critically Acclaimed — More Than a Handful Compilation 120
Dark Knights in the Ivory Palace Interracial
Dirty Dozen 2 Compilation 140
Dirty Western 2 — Smokin’ Guns Feature 76
Down and Dirty Sex Feature
Dresden Diary 16 Bondage
Dresden Diary 17 Bondage
Entangled Feature 93
Hardbody Bombshells Softcore 90
Heavenly Yours Feature 78
High Volume Enemas Bizarre
Homegrown Video 453 — Make Me Cum Amateur 90
House on Paradise Beach Feature 90
Knockers 2 Busty 120
Loving You Always Feature 73
Mixed Up Marriage Feature
Molina Feature 90
More than a Handful 5 Busty
No Bone Zone 7 Compilation 120
No Tell Motel Feature
Obedient Slaves of the Wild West Discipline
Obedient Slaves of the Wild West 2 Discipline
Only the Best of Lisa Ann Compilation
Peepshows 20 — Fuck My Big Tits Busty
Pussyman Auditions 16 Feature 85
Skin Hunger Feature 108
Trained by Payne Discipline
Ultimate Fantasy Feature 81
World’s Greatest Oral Orgasms Oral

Характеристики:
Цвет рукава: телесный
Внешний вид: вагина, попка или ротик с автографом
Внутренняя текстура: Lotus (Лотос), Forbidden (Запретный) или Swallow (Глотай)
Цвет корпуса: перламутровый
Длина мастурбатора: 24,5см
Диаметр входного отверстия: 1,27 см
Внешний диаметр корпуса: от 10,15 см до 6,35 см
В комплекте: корпус, вставка, пробник с лубрикантом
Упаковка: фирменная картонная коробка с цветным буклетом

Инструкции:

Первое использование мастурбатора Fleshlight

Использование Fleshlight в первый разВ этой статье описано как правильно использовать мастурбатор в первый раз после его покупки.

Читать полностью

Эксплуатация мастурбатора Fleshlight

Набор средств для мастурбатора Fleshlight Как правильно использовать и мыть мастурбатор Fleshlight, чтоб он служил дольше и приносил больше удовольствия.

Читать полностью

Отзывы:





Мини корзина
Включите JavaScript и Cookies в Вашем браузере