Мастурбатор Флешлайт (Fleshlight Girls): Stoya Swallow

Fleshlight Girls: Stoya
код F15336 / код F15343 / код F15350
5290 руб
Старая цена 6490 руб
есть в наличии
Модель
Мы готовы предложить самую низкую цену!Наши цены соответствуют рекомендованным ценам от производителя. Но если Вы нашли еще дешевле, то мы готовы предложить цену еще ниже!
Конфиденциальность заказа и доставкиМы приняли все меры, чтоб вся информация о Вашей покупке оставалась только между нами.
Защита от подделки и бракаВесь товар поступает от производителя или из проверенных складов в Европе без посредников.
Выбор удобного способа оплатыОплатить товар можно удобным для Вас способом: оплата при получении, оплата в банке, webmoney.

Стоя – одна из немногих актрис порнографического жанра, которая вошла в этот мир стремительно. Она молодая, дерзкая и сексуальная! Эти качеств помогли ей завоевать не только любовь зрителей и поклонников, но и сделали ее популярной настолько, что по слепку ее вагины ротика и попки были создана серия мастурбаторов Fleshlight Girls: Stoya. Они подарит вам всю палитру чувств ощущений в сексе, о которых вы даже и представить себе не можете. Стоя научит вас быть послушным мальчиком!

Ни для кого не секрет, что именно с БДСМ порно она начинала свой путь! Поэтому, она знает, как быть властной госпожой, доставляя удовольствие. Откройте тубус мастурбатора, замаскированный под фонарик. Внутренняя часть материала Real Feel Super Skin® имеет нежно-розовый оттенок, имитирующий кожу самой Стои. Легкие и бархатистые касания, нежное соприкосновение с вашим членом – чувствуете, как кровь начинает приливать к стволу?

Не спешите, у вас еще много времени в запасе! Поиграйте с половыми губками этой вагины своим членом. Проникая внутрь, испытайте наслаждение каждым миллиметром своего движения. Внутренний канал настолько узок, что даже заставит вас подумать, что вы лишаете девственности неопытную Стою… Проникая дальше, вы попадаете в коридор «Лотоса» — особого текстурного 3D-рисунка, который имитирует вагинальный секс.

Мастурбатор Fleshlight Girls: Stoya создан специально для мужчин, которые любят горячий секс. Внутренняя текстура исполнена выступами и различными кольцами, а также свободной камерой, которая далее вновь переходит в узкий проход. С такими перепадами и амплитудами, вы почувствуете особое сжатие. Будет создаваться впечатление, что Стоя сжимает свои мышцы вагины, чтобы доставить вам больше наслаждения. Насладитесь нежными и одновременно плотными стенками ее киски! И не забудьте о смазка – она сделает скольжение более приятным.

Не забывайте, что в серии мастурбаторов Fleshlight Girls: Stoya идет 3 мастурбатора, которые предлагают вам ротик, киску и попку это дерзкой девчонки. Мастурбаторы серии отличаются не только внешним исполнением, но и внутренней текстурой, которая максимально точно имитирует ощущения от разного вида секса.

Фото:
Мастурбатор Fleshlight Girls: StoyaМастурбатор Fleshlight Girls: Stoya

Видео:


Внутренний рельеф (текстура) Lotus (Лотос) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Внутренний рельеф (текстура) Forbidden (Запретный) мастурбаторов Fleshlight Girls.
Внутренний рельеф (текстура) Swallow (Глотай) мастурбаторов Fleshlight Girls.
 


Фильмография актрисы:

Название Жанр Продолжительность (мин) Год выпуска
Man’s Ruin Feature | Alternative 113 2006
Cheerleaders Feature 158 2007
Debbie Loves Dallas Feature | Alternative 118 2007
Jack’s POV 9 Gonzo | POV 140 2007
Jesse Jane — Kiss Kiss All Sex | Vignettes 152 2007
Jesse Jane Lust All Sex 96 2007
My First Porn 10 All Sex 139 2007
Razordolls Alternative 75 2007
Sex Offenders Gonzo | Alternative 80 2007
Sexual Freak 7 — Stoya All Sex 180 2007
Sister Midnite Alternative 80 2007
Video Nasty 3 — Stoya All Sex 140 2007
Video Nasty 4 — Katsuni All Sex 145 2007
Bad Girls All Sex 143 2008
Deeper 11 All Sex 128 2008
Jack’s Leg Show 4 All Sex 125 2008
Jack’s POV 13 POV 156 2008
Jack’s Teen America 23 All Sex 139 2008
Nurses All Sex | Fetish 195 2008
Pirates II — Stagnetti’s Revenge Feature 480 2008
Scream — Riley Steele Vignettes 120 2008
Stoya Atomic Tease All Sex 140 2008
Stoya Heat All Sex 119 2008
Stoya Perfect Picture All Sex 98 2008
Stoya Scream Vignettes 135 2008
Stoya Sexy Hot All Sex 137 2008
Bad Girls 6 All Sex 116 2009
Bad Girls 7 All Sex 2009
Love and Other Mishaps All Sex 87 2009
Stoya Workaholic All Sex 129 2009
Taste of Stoya All Sex 103 2009
Teachers Feature 186 2009
Bad Girls 5 All Sex 149 2010
 Babysitters 2 Feature 163 2011
Fighters Feature 179 2011
Power Fuck All Sex 151 2011
Top Guns Feature 153 2011
Web Whore — Stoya Vignettes 116 2011
unSEXpected All Sex 84 2012

Характеристики:
Цвет рукава: телесный
Внешний вид: вагина, попка или ротик с автографом
Внутренняя текстура: Lotus (Лотос), Forbidden (Запретный) или Swallow (Глотай)
Цвет корпуса: перламутровый
Длина мастурбатора: 24,5см
Диаметр входного отверстия: 1,27 см
Внешний диаметр корпуса: от 10,15 см до 6,35 см
В комплекте: корпус, вставка, пробник с лубрикантом
Упаковка: фирменная картонная коробка с цветным буклетом

Инструкции:

Первое использование мастурбатора Fleshlight

Использование Fleshlight в первый разВ этой статье описано как правильно использовать мастурбатор в первый раз после его покупки.

Читать полностью

Эксплуатация мастурбатора Fleshlight

Набор средств для мастурбатора Fleshlight Как правильно использовать и мыть мастурбатор Fleshlight, чтоб он служил дольше и приносил больше удовольствия.

Читать полностью

Отзывы:





Мини корзина
Включите JavaScript и Cookies в Вашем браузере